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Köstliche Leberpastete

Köstliche Leberpastete – im Kochlustblog Ich esse gern Leberpastete, und am besten schmeckt mir die selbstgemachte. Wie das geht, zeige…

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Köstlicher Quittenstrudel

Wer auf dem Land wohnt, hat es gut. Denn hier gibt es Hofläden, und in den Hofläden gibt es frisch…

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Eicheln kann man essen!

Eicheln kann man essen Die Früchte der Eichen schmecken nicht nur den Wildschweinen, sondern – richtig bearbeitet – auch Menschen,…

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Meldepfannkuchen mit Ratatouille

Wieder ein Rezept mit meinem neu entdeckten Spinatersatz: Melde. Grüne Pfannkuchen mit buntem Sommergemüse. Rezept gibt es wie immer im…

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Ein Buchumschlag entsteht

Wie das Umschlagdesign der Heilkräuter-Reihe der Biologin und Autorin Karin Greiner entstanden ist, zeige ich in einem Blogbeitrag bei Edition…

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Meldesuppe mit Gemüse

Melde, mein neues Lieblings-Wildkrautgemüse schmeckt auch prima in einer Suppe. Zum Rezept auf meinem Kochlustblog geht’s hier entlang.

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Sommer am Ammersee

Beim Joggen begegne ich oft einer kleinen Schafherde, die der Besitzer an unterschiedlichen Orten hier im Dorf weiden lässt. Momentan…

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Gebratene Auberginen mit Breitwegerichpanade

Ein wunderbares Sommergericht: Gebratene Auberginenscheiben in einer Panade aus Breitwegerichfrüchten. Köstlich. Ungewöhnlich. Mediterran. Das Rezept dafür gibt es auf meinem…