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Eicheln kann man essen!
Eicheln kann man essen Die Früchte der Eichen schmecken nicht nur den Wildschweinen, sondern – richtig bearbeitet – auch Menschen,…
Eicheln kann man essen Die Früchte der Eichen schmecken nicht nur den Wildschweinen, sondern – richtig bearbeitet – auch Menschen,…
Wieder ein Rezept mit meinem neu entdeckten Spinatersatz: Melde. Grüne Pfannkuchen mit buntem Sommergemüse. Rezept gibt es wie immer im…
Wie das Umschlagdesign der Heilkräuter-Reihe der Biologin und Autorin Karin Greiner entstanden ist, zeige ich in einem Blogbeitrag bei Edition…
Welche Auflage bei einem Hardcoverbuch Bei einer Buchveröffentlichung spielen die Kosten eine große Rolle. So auch die Druckkosten. Bei jeder…
Smoothies schmecken immer gut. So ein Pfirsichsmoothie mit wilder Pfefferminze aber schmeckt an heißen Sommertagen besonders gut und mit ein…
Melde, mein neues Lieblings-Wildkrautgemüse schmeckt auch prima in einer Suppe. Zum Rezept auf meinem Kochlustblog geht’s hier entlang.
Amazon ist vielen ein Dort im Auge, und das zurecht! So bietet Amazon zum Beispiel Bücher an, die es gar…
Die Auflage eines mit der Offsetmaschine gedruckten Hardcover-Buches ist unter 300 Stück nicht wirtschaftlich. Warum, das habe ich in einem…
Beim Joggen begegne ich oft einer kleinen Schafherde, die der Besitzer an unterschiedlichen Orten hier im Dorf weiden lässt. Momentan…
Ich liebe Quiche, in allen Varianten. Gestern habe ich eine mit Melde gebacken. Melde, auch “Weißer Gänsefuß” genannt, ist relativ…
Ein wunderbares Sommergericht: Gebratene Auberginenscheiben in einer Panade aus Breitwegerichfrüchten. Köstlich. Ungewöhnlich. Mediterran. Das Rezept dafür gibt es auf meinem…
Das Chutney aus Kirschpflaumen, Paprika und Nektarinen schmeckt hervorragend zu Käse und dunklem Fleisch – wie z. B. Entenbrust. Zum…