Eichelrezepte: Eicheln schmecken wunderbar

Nicht nur die Wildschweine schätzen die Eicheln, auch ich liebe den einzigartigen Geschmack.

Nicht nur die Wildschweine schätzen die Eicheln, auch ich liebe diesen einzigartigen Geschmack dieser Nüsse. Dieses Jahr war ein sogenanntes Mastjahr. Das bedeutet: Es gab Eicheln in Hülle und Fülle.

gekeimte-Eicheln

In den allermeisten Rezepten mit Eicheln im Internet wird Eichelmehl verwendet. Was völllig neutral schmeckt, wie Mehl allgemein neural schmeckt. Und genau das ist auch gewünscht.

Gehackte Eicheln hingegen haben ein sehr feines,spezielles und unverwechselbares Aroma.

Ich habe mit Eicheln experimentiert und interessante Ergebnisse erzielt.

eicheln

Viele kreative Rezepte gibt es auf meinem Kochlustblog: Rumpsteakstreifen mit Eichelpanade, Eichelmarzipan, Früchtestollen mit Eicheln, Eichelmousse, Leberpastete mit Eicheln, Sauerteigbrot mit Eicheln und sehr viel mehr.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert