
Köstliche Eierlikörmuffins
Backrezept: Köstliche Eierlikörmuffins mit Bucheckern Dieses Gebäck schmeckt so, wie es aussieht: zum Reinbeißen. Rührteig mit Eierlikör und gefüllt mit…
Backrezept: Köstliche Eierlikörmuffins mit Bucheckern Dieses Gebäck schmeckt so, wie es aussieht: zum Reinbeißen. Rührteig mit Eierlikör und gefüllt mit…
In der Welt des Buchhandels gibt es einen entscheidenden Akteur, der oft im Hintergrund agiert, aber eine wichtige Rolle spielt:…
Als Autor sein Buch auch bei Amazonb/KDP zu veröffentlichen ist ein einfacher Vorgang, man muss nur wissen, wie es geht…
Warum das Gleiche nicht dasselbe ist, habe ich in einem Blogartikel bei Edition Blaes beschrieben.
Brunnenkresse hat einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer leichten Schärfe, die an Senf erinnert.
Vor einigen Jahren ist mir im Internet ein Begriff über den Weg gelaufen: Zauberkuchen.
Kartoffelpuffer kennt vermutlich jeder. Aber wer kennt Pastinakenpuffer?
Die Schondorfer Bürger kennen das bereits: Vor einigen Jahren wurde die Postfiliale von heute auf morgen geschlossen.
Blick auf den Ammersee – heute kurz vor acht Uhr. Eine halbe Stunde später …
Vorhin bekam ich eine E-Mail … angeblich soll ich ein Paket mit falscher Adresse verschickt haben. Ein Link zum Anklicken…
Immer wieder eine Überraschung: Blick auf den Ammersee
Caprese, die beliebte italienische Vorspeise – ein bisschen umgemodelt.
Katzenpfötchentee senkt den (meinen) Cholesterinspiegel.
Die Zahl der Selfpublisher nimmt stetig zu. Es ist zwar leicht, ein Buch zu veröffentlichen, aber man muss wissen, wie es geht.
Knusprige Brötchen mit Haselnüssen und Kornelkirschen gibt es auf meinem Kochlustblog.
In diesem Herbst gibt es wieder sehr viele Bucheckern. Die Buchen sind über und über behängt mit den Buchenfrüchten. Mehr…
Grießbrötchen mit Springkrautsamen und Apfel sind ein köstlich-knuspriges
Ein Foto abmalen und in einem Buch veröffentlichen – ist das erlaubt? Kommt darauf an.
Das Indische Springkraut schenkt uns nach der Blüte äußerst wohlschmeckende Samenkörnchen.
Diese feine und wohlschmeckende Kürbissuppe bekommt ihr spezielles Aroma durch asiatische Gewürze und Kokosmilch. Den Knuspereffekt bekommt sie durch geröstete…
Wie schlampig Lektoren arbeiten, habe ich in einem Blogartikel bei Edition Blaes beschrieben. Denn immer wieder kann ich mich nur…