Apfelpfannkuchen mit Buchenkeimlingen

Wer gerne mit saisonalen und wilden Zutaten experimentiert, wird dieses Rezept lieben: Apfelpfannkuchen mit Buchenkeimlingen.

Apfelpfannkuchen mit Buchenkeimlingen – ein Wildkräuter-Genuss

Wer gerne mit saisonalen und wilden Zutaten experimentiert, wird dieses Rezept lieben: Apfelpfannkuchen mit Buchenkeimlingen. Eine ungewöhnliche, aber köstliche Kombination, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch mit wertvollen Nährstoffen überzeugt.

Die Besonderheit der Buchenkeimlinge

Buchenkeimlinge sind die jungen Triebe der Rotbuche, die im Frühjahr aus den Bucheckern sprießen. Sie haben ein zart-nussiges Aroma und eignen sich hervorragend als raffinierte Zutat in süßen und herzhaften Speisen. Reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen, sind sie ein wahres Superfood aus dem Wald. Und jetzt kann man sie sammeln!

Das Rezept für diese köstliche Nachspeise gibt es wie immer auf meinem Kochlustblog.

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