Brunnenkressepesto – das perfekte Pesto für kalte Monate

Brunnenkresse hat einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer leichten Schärfe, die an Senf erinnert.

Brunnenkressepesto – das perfekte Pesto für kalte Monate.

Brunnenkresse hat einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer leichten Schärfe, die an Senf erinnert. Sie gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und wird oft als scharfes Kraut verwendet, das einen pikanten Geschmack zu Salaten, Sandwiches und verschiedenen Gerichten hinzufügt.

brunnenkresse

Weil ich beim Joggen an zwei Bächen vorbeikomme, wo Brunnenkresse wächst, kann ich leicht und bequem ernten. Heute habe ich ein Pesto damit gemacht.

Du kannst dieses Brunnenkressepesto als Brotaufstrich, zu Nudeln, als Dip oder als Geschmacksverstärker in verschiedenen Gerichten verwenden. Experimentiere mit den Mengen der Zutaten, um den Geschmack nach deinem Geschmack anzupassen.

Das Rezept dafür gibt es wie immer auf meinem Kochlustblog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert