Essig selber produzieren, ist ganz einfach. Man benötigt dazu nur Weißwein – und Geduld.
Wie man aus Wein einen aromatischen Essig macht, beschreibe ich auf meinem Kochlustblog.


Essig selber produzieren, ist ganz einfach. Man benötigt dazu nur Weißwein – und Geduld.
Wie man aus Wein einen aromatischen Essig macht, beschreibe ich auf meinem Kochlustblog.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen